У нас вы можете купить Чай цейлонский зеленый Годжи по низкой цене, с доставкой по всей России!
Чай цейлонский зеленый - продукт представляет чай высшего сорта с добавлением кусочков ягод годжи. Выращен, собран вручную и упакован в Шри-Ланке.
Цейлонский зеленый чай обычно не ферментируется, сохраняя свойства антиоксиданта, он прекрасно утоляет жажду, снижает аппетит и вес, питает организм важными аминокислотами, минералами и микроэлементами. Чай полезен для нервной, респираторной, сердечно-сосудистой систем. Он содержит кофеин (меньше, чем традиционный зеленый чай), хорошо тонизирует, повышает работоспособность, улучшает метаболизм, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Витамин С в листьях чая необходим для повышения иммунитета, витамин К полезен для развития костей и здоровья зубов, а калий стимулирует печень, выведение жира и лишней жидкости.
Сухой зеленый чай в упаковке обладает приятным тонким ароматом, при заваривании он обретает потрясающий насыщенный аромат с горчинкой. Вкус тонкий, чистый, изящный, с вяжущим послевкусием – такой, каким и должен быть настоящий высококачественный зеленый чай.
Ягоды годжи давно известны своими ценными целительными свойствами. В их составе очень много необходимых человеку питательных веществ и витаминов, антиоксидантов и минералов. Они содержат витамины группы В (В1, В2, В6, В9), которые помогают продлить молодость, поддерживают нервную систему, и зеаксантин – антиоксидант, нужный для сетчатки глаз. Ягоды могут употреблять диабетики – годжи снижают уровень глюкозы в крови. Сушеные ягоды годжи придают энергию, усиливают иммунитет (витамин С), снимают депрессию благодаря магнию и тиамину, улучшают качество сна. Это прекрасный афродизиак, помогает при мужском бесплодии. Ягоды годжи помогают выводить шлаки и токсины, улучшают состояние кожи, волос и ногтей, предотвращают развитие окислительных процессов на клеточном уровне, улучшают мозговую активность. Считается, что ягоды годжи могут справиться с раковыми клетками, помочь в лечении диабета и болезни Альцгеймера. Они благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему.
Магний и тиамин придают антидепрессивные свойства ягодам годжи. Повышенное содержание витамина С увеличивает защитные свойства организма, бета-каротин способствует улучшению зрения. Витамины группы В: имеют значение в улучшении обмена веществ и нормализации нервной системы.
Чай с ягодами годжи снимает жажду, улучшает метаболизм, тонизирует, насыщает витаминами.
Его можно пить горячим, а также в охлажденном виде.
Состав:
100% чай зеленый байховый чай, кусочки ягод годжи
Способ применения:
Залить небольшое количество чайных листьев (1 чайная ложка на 350-400 мл воды) водой не выше 90˚С, настаивать до 3 минут.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.