Айсотин и Айсотин Плюс глазные капли

30 апреля 2021

Каждый день наши органы зрения подвергаются воздействию неблагоприятных факторов, наносящих вред: недостаточное или чересчур яркое освещение, пыль и загазованность воздуха, нагрузка на зрение в связи с использованием компьютеров, мобильных телефонов и других средств технологического прогресса.

Являясь мощным тоником для глаз, айсотин успешно заботится о сохранности зрения, борется с возрастными изменения органов зрения. В практике применения препарата Айсотин известны случаи возвращения остроты зрения и уменьшение количества диоптрий, а также частичное или полное излечение катаракты на ранних стадиях.

Состав капель Айсотин из магазина Gangga.ru представляет собой уникальную формулу из лекарственных растений и бхасм (специальным образом очищенные золы металлов). Они абсолютно безвредны, не имеют побочных эффектов и каких-либо противопоказаний.

В магазине Gangga.ru можно купить капли для глаз Айсотин, капли для глаз Айсотин Плюс (усиленная формула), а также капли для глаз Айсотин Голд (ISOTINE GOLD JAGAT PHARMA)

Активные компоненты в составе капель Айсотин

Пунарнава (Boerhavia diffusa). Одно из самых почитаемых в аюрведе растений, на санскрите «пунарнава» буквально означает «снова новый». Имеет мощный антиоксидантный и противовоспалительный эффект. Снижает болезненные ощущения в области глаз, уменьшает слезоотделение, улучшает обменные процессы и клеточное питание. Замедляет развитие катаракты.

Яшад бхасма (Zinc oxide). Специальным образом обработанный порошок цинка. Это вяжущее средство и хладагент, используется при лечении глазных болезней, обладает ранозаживляющими свойствами.

Танкана бхасма (Borax). Специальным образом обработанный порошок буры (пироборнокислый натрий). Является антибактериальным и ранозаживляющим средством.

Тутх бхасма (Cuprum). Очищенный сульфат меди. Антисептическое и вяжущее средство, применяемое для лечения и профилактики инфекционных заболеваний.

Спхатика Бхасма (Alum). Квасцовый камень очищенный. Обладает ранозаживляющими свойствами.

Мята перечная (Mentha piperita). Оказывает выраженное охлаждающее и болеутоляющее воздействие. Снимает напряжение с глаз, успокаивает слизистую оболочку глаза и снимает отёк. Обладает сосудорасширяющим воздействиям, нормализует внутриглазное давление.

Основной состав капель для глаз Айсотин

Бутея односемянная (Butea Monosperma) - 0.3%

Апамарга (Achyranthus Aspera) - 0.3%

Пунарнава (Boerrhavia Diffusa) - 0.3%

Яшад Бхасма (Zinc oxide) - 0.06%

Танкана Бхасма (Borax) - 2%

Спхатика Бхасма (Alum) - 0.4%

Тутх Бхасма (Cuprum) - 0.04%

Мята перечная (Mentha piperita) - 0.015%

Бензалкония хлорид (Benzalkonium Chloride) - 0.01%

Вода (Aqua) - 10 мл.

Капли Айсотин сначала прославились на всю Индию, а сейчас известны и во всем мире. Многие люди, начав применять капли Айсотин, улучшают зрение с +6 до +2.

Различие между Айсотин и Айсотин Плюс

Многие покупатели спрашиваю, в чем отличие капель для глаз Айсотин и капель Айсотин Плюс?

В дозировке основного состава капли особо ничем не отличаются, практически везде одинаковая дозировка, но в состав производитель Айсотин Плюс добавили 4 новых компонента:

  • Holostemm adakodien-sehultes (Лептадения Сетчатая) - животворящая трава, именно так называют этот компонент. Входит в десятку живительных трав в аюрведе, поскольку способствует быстрому заживлению тканей. Кроме этого обладает противомикробным и противогрибковым действием.
  • Santalum album linn (Сандаловое дерево) - обладает противовирусным и антибактериальным действием. Противодействует аллергическим реакциям, успокаивает и снимает болевые ощущения.
  • Terminalia bellerica roxb (Бибхитаки) - всем известный компонент, входящий в состав всем известной трифалы. Обладает омолаживающим действием, выводит избыточную слизь, ускоряет заживление тканей при повреждении и заболеваниях. Является также противогрибковым средством.
  • Emblica officinalis gaertn (Амалаки) - обладает противовоспалительным действием, богатый источник витамина С, защищает клетки от повреждений, обладает аноболическим действием.

Показания к применению:

- глаукома

-катаракта, в том числе старческая и недоразвитая

- дальтонизм

-близорукость

-возрастная дальнозоркость

- амблиопия

- ретинит

- физические травмы глаз

- послеоперационное восстановление зрения, в том числе после операций по удалению хрусталика при катаракте

- лазерные операции

- операции при расслоении сетчатки глаз

- ухудшение зрения вследствие действия ядов, в том числе змеиного

- глазное давление

- покраснение и усталость глаз после работы за компьютером

- восстановление зрения после воздействия солнечной радиации, ожогов ультрафиолетом или электросваркой.

Способ применения:

Капать 2 раза в день, по 2 капли в каждый глаз. Курс – 3 месяца. При серьезных заболеваниях курс может быть 6 месяцев. Открытый флакон использовать в течение месяца.
Хранение: в сухом, прохладном и темном месте.

Внимание! Иногда после применения капель, люди, использующие очки, видят расплывчатое изображение. Это свидетельствует о коррекции зрения в лучшую сторону. Поэтому в данном случае необходимо обратиться к врачу. Возможно вам придется сменить очки на другие, с более слабыми диоптриями.

Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Будьте здоровы!