Москва
Ваш город Москва?
г. Москва, м. Калужская, ул. Обручева 34/63
Написать в
WhatsApp
Написать в
Telegram
Каталог

Чхоле масала Приправа для нута и бобовых Голди (Chhole Masala Goldiee) 100 г

Бренд:Goldiee
К сравнению
В избранное
Артикул:19-571
WOW Цена!
Чхоле масала Приправа для нута и бобовых Голди (Chhole Masala Goldiee) 100 г
Чхоле масала Приправа для нута и бобовых Голди (Chhole Masala Goldiee)
Вес
Бренд
Вид продукта
Назначение
Начислим +2.37 бонусов
237
11
ЦЕНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ:
от 35 000 руб 210,14
от 50 000 руб 194,34
Информация о доставке
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Служба доставки Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Товар участвует в рейтингах
Описание
Характеристики
Отзывы

ЧХОЛЕ МАСАЛА ПРИПРАВА ДЛЯ НУТА И БОБОВЫХ ГОЛДИ (CHHOLE MASALA GOLDIEE)
Производитель: GOLDIEE, Индия
Вес: 100 г

У нас вы можете купить ЧХОЛЕ МАСАЛА ПРИПРАВА ДЛЯ НУТА И БОБОВЫХ ГОЛДИ по низкой цене, с доставкой по всей России!

Описание:
Чхоле масала – традиционная многокомпонентная смесь молотых индийских специй, которая используется для приготовления соусов, гарниров, закусок и самостоятельных блюд из бобовых (карри из чечевицы, нута, фасоли, бобов, горошка, сои). Блюда с чхоле идеально дополняют рис, мясо, птицу, бекон, овощные рагу, солянку, любые вегетарианские блюда, придают им характерный вкус и аппетитный аромат. Приправа отличного качества, содержит только натуральные травы и специи без искусственных ароматизаторов и красителей. В ней сама природа!
«Чхоле» на хинди означает «нут», но обычно так называется не одно, а все блюда, в состав которых входит турецкий/бараний горох. Самый простой Чхоле — отваренный нут с приправой чхоле и зеленью.

Способ применения:
Карри:
Замочить 100 г нута в холодной воде на ночь. Утром сварить его до готовности. Пока нут будет вариться, мелко порезать репчатый лук, обжарить его на растительном масле или топленом масле гхи с добавлением порошка кориандра и красного перца чили (по 1 чайной ложке каждого). Добавить к луку 1 столовую ложку Чхоле Масала, убавить огонь и жарить 3 минуты. Добавить к смеси порезанный кубиками помидор, немного имбиря, 3 зеленых перца чили и соль по вкусу. Добавить немного воды (если воды будет слишком много, придется долго уваривать карри, и оно потеряет свежесть и полезные свойства) и сваренный нут. Тушить блюдо 15 минут. Украсить карри кориандром и подавать горячим вместе с пури (лепешками).

Специи хранят в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 30˚С. Не хранить в холодильнике.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов

Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.

Характеристики
Вес
Бренд
Вид продукта
Назначение
Страна производства
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг