ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ ИНДИЙСКИЙ ЛИСТОВОЙ ТИНГРИ МАХАРАДЖА (Maharaja Green Tea TinGree) представляет собой зеленый среднелистовой чай высшего сорта. Тингри – это название региона в индийском штате Ассам, известного своими чайными плантациями, он и дал название этому чаю. Благодаря определенным природным условиям (богатой суглинистой почве, частым осадкам) сформировался чистый зеленый чай с уникальным солодовым вкусом и обилием катехинов – мощных антиоксидантов. Кроме того, чай содержит полифенолы, каротиноиды, токоферолы, кемпферол, кверцетин, мирицетин, теин, танин, аскорбиновую кислоту, витамин Р, минералы (Cr, Mn, Se, Zn), а также кофеин, который тонизирует, дарит бодрость и снимает депрессию.
Зеленый чай полезен для сердца и сосудов, для работы головного мозга, для женского и мужского здоровья, зрения, он известен своей противоопухолевой активностью. Антиоксиданты зеленого чая отлично выводят шлаки и прочие яды из организма, улучшают пищеварение, состояние кожи.
Настой чая Тингри получается довольно крепким, терпким, почитатели этого чая отмечают и невероятный аромат сухой заварки, и самого настоя – настоящий букет! У него есть стойкое приятное послевкусие.
Чай расфасован в Индии, помещен в фольгированный пакет и картонную коробку.
Состав:
100% индийский среднелистовой зеленый чай высшего сорта Ассам Тингри
Без добавок и консервантов
Способ употребления:
Для заваривания используется качественная ключевая или фильтрованная вода.
Окатить заварочный чайник кипятком, чтобы прогреть его, засыпать чай из расчета 1 чайная ложка на чашку, можно меньше. Залить горячей водой (85-90˚С) на 2/3 объема заварочного чайника, настаивать 3-5 минут.
Можно добавить по вкусу сахар, сливки, молоко, мед, лимон.
Приятного чаепития!
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.