ЦУКАТЫ МАНГО Патанджали (Patanjali Mango Candy) – это вкусные и полезные, полностью натуральные, органические цукаты из плодов манго, которые могут украсить вкус многих блюд и могут быть полезны для здоровья в целом. Производятся из спелых плодов манго: нарезанные дольками кусочки сушат в дегидраторе, а затем покрывают тонким слоем масла на основе рисовых отрубей для сохранения полезных свойств продукта и сохранения внешней привлекательности продукта.
Манго содержит немало ценных веществ: витамины (В1, В2, А, D и С), минералы (Mg, Ca, Fe, Zn), пищевые волокна, необходимые для хорошей работы кишечника. Манго нормализует работу ЖКТ, прекрасно выводит шлаки, устраняет запоры, улучшает обмен веществ, иммунитет в целом, полезен для сердечно-сосудистой системы, при гипертензии, атеросклерозе, анемии, очищает кровь.
Он оказывает помощь при простудных заболеваниях (обладает противовоспалительным, отхаркивающим и антибактериальным действием), защищает от онкологии, улучшает сон и состояние нервной системы, стимулирует ментальную активность, память. Манго полезен при нарушениях слуха и зрения, менструального цикла.
Цукаты будут полезны при выпадении волос и кожных проблемах.
Главное, все это вкусно! Попробуйте!
Показания:
Нарушения работы пищеварения, запоры
Повышенное кровяное давление
Низкий иммунитет, медленный метаболизм, вялость, апатия
Профилактика таких заболеваний как гипертония, атеросклероз, анемия
Выпадение волос
Нарушения зрения
Состав:
Манго индийское (Mangifera indica), рисовое масло
Активные компоненты:
Манго индийское (Mangifera indica) очень богато витамином С. Оно питает и тонизирует нервную систему, дает силу и бодрость всему организму, очищает его от токсинов. Манго помогает надолго сохранить молодой и свежий вид, останавливает преждевременное старение, оказывает положительный эффект при снижении слуха, активизирует работу тонкого кишечника, улучшает кровообращение в легочной ткани, снимает мышечную усталость. Нормализует обмен кальция в организме, способствуя остеогенезу. Улучшает зрение.
Способ применения:
Использовать в кулинарии как самостоятельный перекус, как основу или дополнение к десертам, салатам, мюсли, напиткам.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.