КЕДРОВЫЙ МАРЦИПАН ШОКОЛАДНЫЙ (Сибирский кедр) – удивительное сочетание немалой пользы и чистого удовольствия! От кедрового мягкого шоколадного марципана в шоколадной же глазури не откажется ни ребенок, ни взрослый. Тем более что такие марципановые конфеты есть на любой вкус: классические, шоколадные, с облепихой, с клюквой.
Марципан производится из ядра кедрового ореха, перетертого в однородную массу. Кедровый марципан – богатый по составу продукт. Он содержит витамины (А, С, Е, К, группы В), танины, эфиры, дубильные вещества, легкоусвояемые белки (усваиваются на 99%), углеводы, жиры, полиненасыщенные жирные кислоты, минералы (кальций, калий и магний, много марганца), пищевые волокна.
Кедровый марципан станет вкусным десертом к горячим и холодным напиткам или перекусом на работе, в учебе, в поездке, на тренировке.
Для настоящих сладкоежек!
Состав:
Сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, какао порошок, эмульгатор лецитин), молоко сухое цельное, ядро кедрового ореха, кешью дробленый, патока, какао порошок, молоко сгущенное цельное, кэроб, лецитин (эмульгатор), «Ром» (ароматизатор).
Содержит подсластитель, при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Возможно наличие следов арахиса, кунжута, злаков, яичных продуктов и других видов орехов.
Пищевая ценность:
Белки – 12 г
Жиры – 23 г
Углеводы – 47 г
Энергетическая ценность: 440 кКал
Способ употребления:
Кушать и наслаждаться! Отличный десерт к чаю, кофе, сокам или просто так.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.