КЕДРОВЫЙ МАРЦИПАН С КЛЮКВОЙ (Сибирский кедр) – удивительное сочетание немалой пользы и чистого удовольствия! От кедрового марципана в шоколадной глазури не откажется ни ребенок, ни взрослый. Тем более что такие марципановые конфеты есть на любой вкус: классические, шоколадные, с облепихой, с клюквой.
Марципан производится из ядра кедрового ореха, перетертого в однородную массу. Кедровый марципан – богатый по составу продукт. Он содержит витамины (А, С, Е, К, группы В), танины, эфиры, дубильные вещества, легкоусвояемые белки (усваиваются на 99%), углеводы, жиры, полиненасыщенные жирные кислоты, минералы (кальций, калий и магний, много марганца), пищевые волокна.
Кедровый марципан станет вкусным десертом к горячим и холодным напиткам или перекусом на работе, в учебе, в поездке, на тренировке.
Состав:
Ядро кедрового ореха, сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор лецитин подсолнечный), молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, ядро миндаля, ядро кешью, патока, пастила клюквенная (пюре яблочное, ягоды клюквы), сорбитовый сироп (подсластитель), лецитин подсолнечный (эмульгатор), экстракт ванили натуральный (ароматизатор), аскорбиновая кислота (антиокислитель).
Содержит подсластитель, при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Возможно наличие следов арахиса, кунжута, злаков, яичных продуктов и других видов орехов.
Пищевая ценность:
Белки – 11 г
Жиры – 13 г
Углеводы – 59 г
Энергетическая ценность: 400 кКал
Способ употребления:
Кушать и наслаждаться! Отличный десерт к чаю, кофе, сокам или просто так.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.