ГЛИНТВЕЙН безалкогольный Кавказский (Кавказский Целитель) представляет собой кавказское безалкогольное вино с уникальным вкусом и ароматом. Глинтвейн на травах производится с использованием только лучших ингредиентов, отлично заменяет алкоголь, согревает, может порадовать любого и при этом не вызвать неприятных последствий.
В его состав входят домашний виноградный сок, горный мед и кавказские травы, благодаря которым глинтвейн становится целебным напитком. Виноградный сок и мед придают ему сладость, апельсин – приятную кислинку, специи (корица, гвоздик, бадьян, кардамон и имбирь) создают богатый и теплый вкус, а кавказские травы (мята, чабрец, душица и липа) вносят свой неповторимый аромат и свежесть, делая вкус и аромат глинтвейна изысканнее и глубже.
Такой продукт укрепляет иммунитет, усиливает сопротивляемость простудным заболеваниям, тонизирует, согревает тело и душу.
Этот тот продукт, когда приятное успешно сочетается с полезным. Этот напиток не стыдно выставить на стол для друзей, он порадует тех, кто не употребляет алкоголь или придерживается диет. Подойдет для всей семьи и будет уместен по любому поводу. Попробуйте – и вам захочется снова вернуться к этому напитку!
Показания:
Низкий иммунитет
Частые респираторные заболевания
Нарушения пищеварения
Осенняя хандра
Состав:
Сок винограда, апельсин,
специи: корица, гвоздика, бадьян, лимон, кардамон, имбирь;
травы Кавказа: чабрец, мята, душица, липа,
мед кавказский
Пищевая ценность:
Белки – 5,1 г
Жиры – 0,9 г,
Углеводы – 25,9 г
Энергетическая ценность: 132 кКал/552 кДж
Активные компоненты:
Сок винограда богат антиоксидантами, витаминами С и К, кальцием и другими микроэлементами, способствует укреплению иммунной системы, обладает антибактериальными свойствами и помогает поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы.
Апельсин – источник витамина С, пектинов и флавоноидов, апельсины улучшают пищеварение, снижают холестерин, поддерживают здоровье кожи и укрепляют иммунитет.
Корица содержит большое количество антиоксидантов и обладает противовоспалительными свойствами.
Гвоздика – мощное антисептическое, противовоспалительное и обезболивающее средство. Она полезна для пищеварения, укрепления иммунитета, борьбы с респираторными заболеваниями, а также улучшает кровообращение и может положительно влиять на нервную систему и память.
Бадьян – антисептик, противовоспалительное средство, способствует улучшению пищеварения.
Кардамон с мочегонным и дезинфицирующим действием способствует нормализации аппетита, улучшению пищеварения.
Имбирь способствует укреплению иммунной системы, поддерживает работу ЖКТ.
Чабрец как антисептик способствует уменьшению воспаления, подавляет инфекции.
Липа обладает противовоспалительным, антисептическим и успокаивающим действием, помогает снять напряжение и стресс, улучшает настроение и способствует глубокому сну, облегчает симптомы простуды.
Душица с успокаивающим, противовоспалительным, антибактериальным и антиоксидантным действием используется для снятия нервного напряжения, улучшения пищеварения, облегчения симптомов простуды, снятия спазмов и отеков. Применяется внутрь в виде чая или настоев.
Мед – сильный антисептик, защищает от бактерий и микробов, питает полезными веществами. Это также антиоксидант, который омолаживает, нейтрализует действие свободных радикалов и токсинов.
Способ употребления:
Принимать внутрь. Напиток готов к употреблению.
Зимой: перед употреблением подогреть напиток до 70°С.
Летом: создайте освежающий напиток, добавив льда, ягод или фруктов.
После вскрытия хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25 не более 21 дня в пределах срока годности.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.