



У нас вы можете купить КИТАЙСКИЙ ЧАЙ ПУЭР С МАНДАРИНОВОЙ КОЖУРОЙ (CHEN PI PU ER CHA) по низкой цене, с доставкой по всей России!
Чай пуэр – особый вид китайского чая, один из семи. Это постферментированный чай, изготовленный из высушенного на солнце зеленого юннаньского чая. Аромат пуэра богат древесными, сливочными, ореховыми и минеральными нотами, бывают фруктовые, шоколадные, бархатные вкусы, ноты сухофруктов (чаще чернослива).
Пуэр дает бодрость и ясность мышления, продуктивный настрой, сосредоточенность, помогает сконцентрироваться на работе и дарит вдохновение.
Он очень активно поддерживает здоровье. Пуэр способствует снижению веса (согласно исследованиям – до 7 кг за месяц), выводит токсины и шлаки, чистит кровь, печень, снижает уровень холестерина и сахара, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз, образование склеротических бляшек, понижает давление, снижает вязкость крови. Благодаря ферментам в составе пуэр ускоряет восстановление клеток печени, улучшает работу поджелудочной железы, микрофлору кишечника, нормализует стул и предотвращает запоры. Пуэр – единственный чай, который можно пить людям с язвой желудка и 12-перстной кишки, так как он долго выдерживается и становится почти щелочным чаем, не стимулируя желудок. Он также укрепляет кости, выводит лишнюю жидкость (проявляет хороший мочегонный эффект).
Добавление мандариновой кожуры в пуэр – очень удачная идея. Свойства мандарина поддерживают, усиливают и дополняют качества пуэра, чем увеличивают вкусовые и ароматические свойства напитка и его ценность для здоровья.
Мандариновая кожура снимает воспаления, уничтожает патогенные микроорганизмы, снижает уровень холестерина и сахара, улучшает микроциркуляцию крови, способствует нормализации пищеварения, гормонального фона, ускоряет расщепление жира, улучшает состояние волос, зубов, кожи, ускоряет регенерацию тканей, разглаживает растяжки и целлюлит, выводит из кожи лишнюю жидкость и токсины. И, конечно, улучшает настроение, вливает оптимизм, поднимает общий тонус организма!
Здоровье и удовольствие – в одной чашке!
Состав:
Ферментированные листья чая пуэр, мандариновая кожура в порошке
Способ употребления:
Одну пирамидку залить небольшим количеством горячей фильтрованной воды и сразу слить – это помогает очистить заварку от пыли и размягчить ее, чтобы листья сильнее раскрывали и отдавали свой вкус и аромат. Затем заварить пирамидку 150-180 мл горячей воды (t 95˚C).
Пуэр можно заваривать несколько раз. Первый настой следует выдержать 15-20 секунд. С каждым последующим завариванием время настоя увеличивают по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же перелейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки, иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.
Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Беременность, детский возраст до 6-8 лет
Бессонница
Гипертония, глаукома и атеросклероз
Болезни мочеполовой системы
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.