НАПИТОК АБРИКОСОВЫЙ МОКАЧИНО без кофеина (Eleo) – натуральный согревающий напиток с мягким сливочно-шоколадным вкусом с ванильно-абрикосовой ноткой. Он обладает тонизирующим действием, хотя и не содержит кофеина. В его состав входят ингредиенты высокого качества, пить его – чистое наслаждение. Напиток содержит немало полезных веществ и, кроме удовольствия, может принести улучшение состояния и функционирования многих систем организма. С ним можно забыть о постоянной усталости, нехватке сил, потере работоспособности, концентрации. Напиток насыщает организм витаминами и минеральными веществами, полезен для работы ЖКТ, улучшает метаболизм, выводит токсины и шлаки, ускоряет сжигание лишнего жира в организме, улучшает настроение.
Такой вкусный кофейный напиток на современный лад.
Состав:
Заменитель сухого молочного продукта (кукурузный сироп, кокосовое масло, казеинат натрия, калия фосфаты), мука из ядер абрикоса, сахар, цикорий, какао порошок, ванилин (ароматизатор идентичный натуральному).
Может содержать следы орехов, кунжута и горчицы.
Активные компоненты:
Цикорий полезен для работы ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, снижает утомляемость и хроническую усталость. Это низкокалорийный продукт с противовоспалительным действием, он помогает снизить вес и аппетит, нормализует пищеварение, уровень сахара в крови. Содержит много марганца.
Какао содержит жиры, белки, клетчатку/целлюлозу, крахмал и полисахариды, дубильные вещества (танин) и красящие вещества, минеральные вещества (Mg, Fe, Cu, Zn, K) и соли, а также органические кислоты, аминокислоты (триптофан, лейцин, лизин, аргинин, глицин), сахариды и следы кофеина. В нем имеются витамины (A, B, E, PP), и это природный антидепрессант, который способствует выработке «гормона радости» – эндорфина. Какао восстанавливает энергетический и гормональный баланс, снижает риски сердечно-сосудистых заболеваний, способствует улучшению зрения, повышению работоспособности, поднимает тонус, стимулирует работу мозга. Оно способствует похудению, благотворно влияет на дыхательную систему, ведь какао – богатый источник теобромина и теофиллина, которые расслабляют мускулатуру бронхов, расширяют дыхательные пути и помогают очистить их от слизи, а также улучшают поступление кислорода и облегчают кашель.
Абрикосовая мука богата белком, клетчаткой, витаминами группы B, витаминами A и E, а также минералами (K, Mg, Fe), считается безглютеновым продуктом. Еще она содержит витамин B17, который, как утверждается, обладает антираковыми свойствами и способствует уничтожению патогенных клеток. Абрикосовая мука способствует нормализации пищеварения, здоровью суставов, улучшению обмена веществ, укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи и волос, а также способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы.
Пищевая ценность:
Белки – 8 г
Жиры –25 г
Углеводы – 50 г
Энергетическая ценность: 460 кКал
Показания:
Здоровое питание
Способ употребления:
Столовую ложку порошка залить 200-250 мл кипятка, размешать и наслаждаться!
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.