КОМБУЧА НА ЗЕЛЁНОМ ЧАЕ (INTERKVASS) – это ферментированный слабогазированный напиток с пробиотиками и антиоксидантами, непастеризованный и нефильтрованный. Это очень широко известный и популярный продукт без консервантов, красителей, ароматизаторов, он содержит только натуральные ингредиенты, а также натурального алкоголя не более 1,2%. Комбуча производится в Московской области из живой культуры чайного гриба без сахара – вместо него в состав входит натуральная стевия с низкой калорийностью.
Комбуча весьма полезна для организма: она отлично утоляет жажду, насыщает его активными веществами, укрепляет иммунитет, тонизирует и даже снижает похмельный синдром. Это идеальный напиток для лета.
В составе напитка – зеленый чай.
Зеленый чай содержит антиоксиданты, полифенолы, каротиноиды, катехины, токоферолы, кемпферол, кверцетин, мирицетин, теин, танин, аскорбиновую кислоту, витамин Р, минералы (Cr, Mn, Se, Zn), а также кофеин, который дарит бодрость и снимает депрессию. Зеленый чай полезен для сердца и сосудов, для работы головного мозга, зрения, он известен своей противоопухолевой активностью. Антиоксиданты зеленого чая отлично выводят шлаки и прочие яды из организма, улучшают состояние кожи. Согласно исследованиям, проведенным в Японии, вещество эпигаллокатехин-3-галлат, содержащийся в зеленом чае, по антиоксидантной активности в 25 раз мощнее витамина Е и в 100 раз – витамина С.
Комбуча – напиток с приятным освежающим послевкусием, объединяющим в себе нотки кваса, лимонада и сидра.
Состав:
Вода питьевая подготовленная, культура чайного гриба, чай зеленый, натуральный экстракт стевии.
Не содержит сахара.
Пищевая ценность:
Белки – 0,1 г
Углеводы – 1 г
Энергетическая ценность: 4,4 кКал/18,8 кДж
Способ употребления:
Пить и наслаждаться!
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.