КОКОСОВЫЕ СЛИВКИ (ЖИРНОСТЬ 24%) KATI
Производитель: KATI, Вьетнам
Объем: 150 мл
У нас вы можете купить препарат КОКОСОВЫЕ СЛИВКИ ВЬЕТНАМ по низкой цене, с доставкой по всей России!
Описание:
Кокосовые сливки с жирностью 24% вырабатываются из мякоти спелых кокосовых орехов и отличаются от кокосового молока более густой консистенцией и насыщенностью вкуса. Кокосовые сливки обладают приятным характерным ароматом, сладковатым вкусом и используются там, где обычно в рецептах применяется обычное коровье молоко.
Они также служат безлактозной альтернативой коровьему молоку для людей с непереносимостью лактозы, для веганов, постящихся людей, традиционно применяются в рецептах острых блюд азиатской кухни (супа Том Ям, карри, супов и соусов с морепродуктами, соусов для риса, рагу, мясным и рыбным блюдам), где смягчают остроту пряностей и придают блюдам сливочный вкус.
Кроме того, кокосовое молоко отлично подходит для приготовления различных десертов, мороженого, пудингов, кремов для тортов и пирожных.
Состав:
Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан) 0,10%.
Пищевая ценность:
растительные жиры — 24 г,
белки — 2,5 г,
углеводы — 2,8 г
Энергетическая ценность: 237 кКал/978 кДж
Способ употребления:
Для смягчения вкуса восточных острых блюд: супа Том Ям, супов-пюре, карри, а также супов с морепродуктами, соусов, подлив к рису, рагу, мясным и рыбным блюдам.
Прекрасно подходят для домашних сладостей: крема, пудинга, десерта.
Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить в холодильнике не более 3 дней.
Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, следует поставить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.