МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ С ВИТАМИНОМ D3 И МАСЛОМ ГРИБА ЧАГИ (NEUROFOOD) – весьма полезный продукт в нашем рационе, поскольку он представляет собой удачную смесь масел с заметным лекарственным действием. Прежде всего, препарат богат витамином D, поскольку его содержат практически все ингредиенты масляной смеси.
Витамин D обладает защитным действием против острых респираторных вирусных инфекций, в том числе коронавируса, уменьшает вероятность осложнений, предупреждает инфицирование и снижает риски тяжелого течения заболевания, поскольку поддерживает врожденный противовирусный иммунитет во всех возрастных группах. Основной источник витамина В – это солнечные лучи, но при недостатке солнца необходимо принимать его дополнительно. Природные источники витамина D – растительные масла кукурузы, грецкого ореха, гриба чаги, грибов лисичек, а также рыбий жир.
Масло лисичек с гепатопротекторным, противоопухолевым, иммуностимулирующим, противопаразитарным, улучшающим зрение действием содержит немало полезных ингредиентов: хитинманнозу (полисахарид с мощной активностью против гельминтов), эргостерол, олеиновую, траметонолиновую, линолевую, миристиновую, пальмитиновую кислоты, аминокислоты, витамины А (необходим для зрения!) и группы В (нужны для поддержки обмена веществ).
Чага содержит богатый комплекс питательных веществ и соединений, это мощный антиоксидант, она тонизирует, укрепляет иммунитет, регулирует метаболизм, улучшает общее самочувствие. Чага ускоряет заживление ран, нормализует артериальное и венозное давление, снижает уровень вредного холестерина и глюкозы в крови, а также помогает оттоку желчи и работе выделительной системы. Экспериментами доказано, что чага задерживает рост некоторых злокачественных (онкологических) образований. Ее также рекомендуют больным гастритом, язвой, сахарным диабетом. Чага помогает очистить кровь, усиливает работу ферментов, способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, уменьшает потоотделение.
Масло грецкого ореха с противовоспалительным, антисептическим, омолаживающим, тонизирующим действием богато полезными для человека веществами и представляет собой источник витаминов (B2, B1, B3, E, А, С, D), микроэлементов (I, Fe, Ca), незаменимых жирных кислот (линолевой, линоленовой), фенольных кислот, дубильных веществ, флавоноидов. Оно усиливает кровообращение, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, полезно при диабете (снижает уровень сахара в крови), плохом обмене веществ, низком иммунитете. Масло снижает кислотность желудочного сока, устраняет изжогу, повышает желчеотделение, восстанавливает клетки печени, улучшает функции головного мозга и нервной системы, служит профилактикой онкологических заболеваний, укрепляет организм при частом воздействии рентгена и радиационного облучения, при заболеваниях мочеполовой системы, почек, выводит лишнюю жидкость из организма. Масло грецкого ореха помогает при заболеваниях суставов, при отеках и любых болях. При регулярном употреблении масло помогает улучшить зрение.
Рыбий жир получают из преимущественно из печени трески, он богат полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК), особенно омега-3. Он также содержит витамины A, D и E. Основная ценность рыбьего жира – это высокое содержание ПНЖК, в частности омега-3, которые полезны для здоровья сердца, мозга и суставов.
Показания:
Низкий иммунитет, плохой метаболизм
Кишечные паразиты
Погрешности работы ЖКТ
Ухудшение зрения
Диабет
Онкология
Состав:
Масла подсолнечное, кукурузное, грибов лисичек, грецкого ореха, гриба чаги; рыбий жир.
Пищевая ценность:
Белки - 0
Жиры - 99,9
Углеводы - 0
Энергетическая ценность: 900 кКал,3770кДж
Способ употребления:
Добавлять по 1-2 столовых ложки в свежие салаты и каши или пить в чистом виде по 1 чайной ложке утром натощак.
Масло подходит для жарки.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.