



ПОРОШОК АГАВЫ ДАРЫ ПАМИРА (ВЕГАНСКИЙ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ И ПРЕБИОТИК)
Производитель: ДАРЫ ПАМИРА, Мексика
Вес: 100 г
У нас вы можете купить ПОРОШОК АГАВЫ ДАРЫ ПАМИРА по низкой цене, с доставкой по всей России!
Описание:
Органический порошок Агавы представляет собой натуральный подсластитель, заменяющий обычный белый рафинированный сахар или искусственные подсластители. У него очень богатый состав: агава содержит витамины (E, K, A, B, D), минералы (Fe, Mg, Ca, K, P, Na, Zn, Cu, Se), смолы, эфирные масла, инулин, сапонины, пищевые волокна. Порошок производится из голубой агавы сорта Текилана Блю Вебер. Обычный сахар содержит глюкозу и фруктозу в равных пропорциях (соединенных в молекулах сахарозы), а агава состоит почти целиком из фруктозы, поэтому она слаще сахара примерно в полтора раза, и употреблять ее следует в небольших количествах, поскольку избыток фруктозы перегружает печень и может вызывать метаболические проблемы. ГИ (гликемический индекс) агавы – 17,1, ее калорийность на 20% меньше, чем у сахара.
При умеренном потреблении порошок агавы улучшает пищеварение, поддерживает работу ЖКТ, устраняет проблемы толстого кишечника, стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника. Он также уменьшает риск развития сердечно-сосудистных заболеваний, атеросклероза и диабета, регулирует уровень глюкозы и холестерина в составе крови. Агава полезна для укрепления иммунитета.
Состав:
Органический мальтодекстрин 5%, органический порошок агавы голубой 95%
Пищевая ценность:
белки – 0,
жиры – 0,
углеводы – 90%,
глюкоза – 1%,
сахароза – 1%,
инулин – 1%,
мальтодекстрин – 5%
Энергетическая ценность: 400 кКал
Показания:
Низкий иммунитет
Нарушения пищеварения
Заболевания толстого кишечника
Нарушения микрофлоры кишечника
Профилактика сердечно-сосудистных заболеваний
Профилактика атеросклероза и диабета
Нарушение уровня холестерина и глюкозы в крови
Способ употребления:
Применять как натуральный подсластитель, добавляя в чай, кофе, молочные и кисломолочные продукты, в десерты, сладкие подливы и соусы.
После вскрытия упаковку следует плотно закрывать во избежание проникновения влаги.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Диабет – после консультации специалиста