ХЛОРЕЛЛА ОРГАНИК, ПОРОШОК, ДАРЫ ПАМИРА
Производитель: ДАРЫ ПАМИРА, Китай
Вес: 100 г
У нас вы можете купить ХЛОРЕЛЛА ОРГАНИК, ПОРОШОК, ДАРЫ ПАМИРА по низкой цене, с доставкой по всей России!
Описание:
Хлорелла представляет собой одноклеточную зеленую водоросль сферической формы Chlorella vulgaris, это близкий родственник спирулины. Ее выращивают в пресной воде под строгим контролем, фильтруют. Как и спирулина, хлорелла – это настоящий суперфуд, кладезь полезных веществ в биодоступной, легкоусвояемой форме, она содержит их порядка 600.
Хлорелла – богатый источник витаминов (каротина, витамина В1/тиамина (1,29 мг), В2/рибофлавин (3,1 мг), В6, В12, С, провитамина D, К, PP, Е, фолиевой кислоты, биотина и др.). Она содержит особенно высокие дозы витамина В12 (больше, чем в дрожжах и высших растениях). В ней достаточно широкий ряд минеральных веществ (Ca, Fe, P, Mg, K, Zn, I), причем железа до 200 мг, а цинка около 70 мг.
По белковой ценности хлорелла в 10 раз превосходит говядину, содержит абсолютно все незаменимые аминокислоты, и это больше, чем в мясе, соевом белке или сухом молоке.
Особую ценность представляет пигмент хлорофилл – его в ней в 3 раза больше, чем в спирулине (спирулину и хлорофилл хорошо применять вместе, поскольку они дополняют и усиливают действие друг друга, надо на 2 части спирулины брать одну часть хлореллы). Хлорофилл участвует в фотосинтезе, способствует образованию интерферона – белка, необходимого для борьбы с вирусами и для кроветворения, повышения уровня красных кровяных телец, эффективного очищения крови, нормализации давления.
Хлорелла обладает сильным ощелачивающим действием, ускоряет метаболизм, восстанавливает иммунитет, выводит тяжелые металлы, нормализует пищеварение, очищает кишечник, увеличивает усвояемость жиров, очищает печень. Эта водоросль предупреждает развитие онкологических заболеваний, улучшает работу головного мозга, память, укрепляет ЦНС. Хлорелла снижает риск анемии, отеков и увеличения белка в моче у беременных, проявления диабета, способствует быстрому заживлению ран и регенерации тканей в целом.
Хлорелла – качественный продукт, незаменимый для тех, кто проживает в экологически неблагоприятной местности, работает на тяжелом производстве, активно занимается спортом, для веганов, вегетарианцев и всех, кто осознанно относится к своему здоровью.
Состав:
Водоросль Chlorella vulgaris 100%
Пищевая ценность:
Углеводы – 6,9 г
Белки – 61,3 г
Жиры – 7,8 г
Пищевые волокна – 16,1 г
Около 10% минеральных веществ
Энергетическая ценность: 343 Ккал/1441 кДж
Показания:
Для поддержки здоровья всех органов и систем
Для устранения дефицитов витаминов и микроэлементов
Способ употребления:
По 5 г (1 чайной ложке) 1-2 раза в сутки. Начать можно с 1 г один раз в день.
Можно добавлять в овощные соки (особенно в томатный), салаты, овощные супы и другие блюда, можно делать фруктовые смузи с бананом, грушей, персиком, ягодами на растительном (не)молоке – это не просто полезное блюдо, а настоящий десерт!
Можно сочетать со спирулиной в пропорции 1:2 для оптимального соотношения полезных веществ.
Не подвергать термической обработке!
Водоросли придают всем блюдам ярко-зеленый цвет. Собственного выраженного вкуса не имеют.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.