Москва
Ваш город Москва?
г. Москва, м. Калужская, ул. Обручева 34/63
Написать в
WhatsApp
Написать в
Telegram
Каталог

Панчпуран масала Пять пряностей Чанда (Punch Puran Chanda) 100 г

Бренд:Chanda
К сравнению
В избранное
Артикул:12-110
WOW Цена!
Панчпуран масала Пять пряностей Чанда (Punch Puran Chanda) 100 г
Панчпуран масала Пять пряностей Чанда (Punch Puran Chanda) 100 г
Вес
Бренд
Вид продукта
Назначение
Начислим +1.98 бонусов
198
11
ЦЕНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ:
от 35 000 руб 172,90
от 50 000 руб 159,90
Информация о доставке
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Служба доставки Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Товар участвует в рейтингах
Описание
Характеристики
Отзывы

ПАНЧПУРАН МАСАЛА ПЯТЬ ПРЯНОСТЕЙ ЧАНДА (PUNCH PURAN CHANDA)
Производитель: CHANDA, Индия
Вес: 100 г

У нас вы можете купить препарат ПАНЧПУРАН МАСАЛА ПЯТЬ ПРЯНОСТЕЙ ЧАНДА по низкой цене, с доставкой по всей России!

Описание:
Панчпуран Масала – это смесь из пяти ароматных специй восточно-индийской и бенгальской кухни, придающая блюдам аутентичный вкус и аромат. Эта масала из целых семян с согревающим действием идеальна для осенне-зимнего времени года. Она облегчает переваривание тяжелых продуктов (например, корнеплодов/картофеля и бобовых/фасоли, чечевицы, маша), улучшает усвоение пищи в целом. Подходит для жарения и тушения любых овощей, приготовления блюд из круп (риса в первую очередь), рыбы. Часто используется для маринования и соления. Не используется для мяса!
Панчпуран Масала не острая, но пряная, чуть сладковатая, она помогает раскрывать настоящий вкус других ингредиентов блюда.

Состав:
Семена пажитника (Метхи), семена черного тмина (Калонжи/калинджи или Нигеллы), семена кумина, семена горчицы, семена фенхеля (Саунф) в равных частях.

Пажитник/шамбала – крупные твердые желтые прямоугольные семена с легкой горечью во вкусе.
Калинджи/калонджи – треугольные черные семена.
Кумин/зира – это тонкие и маленькие, светло-коричневые ребристые семена.
Индийская черная горчица – темно-коричневая, мелкая и круглая, с тонким ароматом орехов.
Фенхель – продолговатый, крупный, зеленый, с чуть сладковатым вкусом.

Способ употребления:
Используется в целом виде!
Используется для жарки и тушения овощей: картофеля, тыквы, кабачков, репы, мангольд, брокколи или цветной капусты и пр.
Добавляется в блюда из бобовых: из различных видов чечевицы, фасоли и бобов.
Добавляется в предварительно отваренный рис и другие виды круп (после обжаривания в масле).
Добавляется в блюда из рыбы.
Используется для приготовления маринадов и солений.
Обычно не используется для мяса, хотя иногда добавляется к курице.

Обжаривать масалу на небольшом огне в разогретом растительном (лучше в горчичном) или топленом масле, пока специи не начнут трескаться, стрелять и пахнуть. Следует прикрывать сковородку крышкой. Затем добавить нужные продукты (овощи, рис), хорошенько перемешать и жарить/тушить.

Примечание:
Если вам необходимо добавить масалу в чатни и соусы, смесь специй Панчпуран надо предварительно поджарить на сухой сковородке и затем размолоть, затем посыпать ею уже готовый соус.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов

Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.

Характеристики
Вес
Бренд
Вид продукта
Назначение
Страна производства
Состав
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг