Москва
Ваш город Москва?
г. Москва, м. Калужская, ул. Обручева 34/63
Написать в
WhatsApp
Написать в
Telegram
Каталог

Бирьяни Масала Приправа для плова Голди (Biryani Pulav Masala Goldiee) 50 г

Бренд:Goldiee
К сравнению
В избранное
Артикул:E001-1092
WOW Цена!
Бирьяни Масала Приправа для плова Голди (Biryani Pulav Masala Goldiee) 50 г
Смесь специй для плова Голди (Biryani/Pulav Masala Goldiee)
Вес
Бренд
Вид продукта
Назначение
Начислим +1.47 бонусов
147
11
ЦЕНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ:
от 35 000 руб 130,34
от 50 000 руб 120,54
Информация о доставке
Магазин Ганга Аюрведа (Москва, ул. Обручева 34/63)
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьер по Москве
Рассчитываем стоимость доставки...
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Служба доставки Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Товар участвует в рейтингах
Описание
Характеристики
Отзывы

СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ ПЛОВА GOLDIEE (BIRYANI/PULAV MASALA GOLDIEE)
Производитель: GOLDIEE, Индия
Вес: 50 г

У нас вы можете купить СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ ПЛОВА GOLDIEE по низкой цене, с доставкой по всей России!

Описание:
Смесь специй для плова, или Бирьяни Масала, предназначена для приготовления индийского плова с присущим ему характерным ароматом и вкусом. Как и все специи Голди, эта масала производится из качественного растительного сырья традиционным индийским способом и своим насыщенным ароматом способна мгновенно вызывать аппетит.
Индийский плов обычно готовят из риса басмати в специальной посуде со сферическим дном (казане или толстостенном воке).

Состав:
Cinnamon/Корица, Cuminum/кумин, Black Pepper/черный перец, Bay leaf/лавровый лист, Red Chilli/красный перец чили, Long Pipal/длинный перец пиппали, Nutmeg/мускатный орех, Cloves/гвоздика, Dry Ginger/имбирь молотый, Green Cardamom/кардамон зеленый, Mace/мацис, Salt/соль

Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

Способ употребления:
Традиционный рецепт Сабджи Пулао (риса с овощами):
Понадобится:
рис басмати – 350 г, зеленый горошек – 100 г, стручковая фасоль – 100 г, цветная капуста – 100 г, морковь – 100 г, топленое или сливочное масло – 2 столовых ложки, масала для плова – 1,5 столовых ложки, помидоры – 3 шт., лавровый лист – 2 шт., лимоны – 2 шт., соль по вкусу, дольки чеснока – 4 шт.

Вымыть овощи, нарезать их соломкой. Рис промывать, пока вода не станет прозрачной, и замочить его на 15 мин. В кастрюлю с толстым дном положить масло, распустить его, добавить ½ столовой ложки масалы для плова и поджаривать 1 минуту. Добавить овощи (кроме помидоров) и жарить еще 4-5 мин. Положить отжатый рис, перемешать, добавить соль, 1 столовую ложку масалы для плова. Влить теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 фаланги указательного пальца. Добавить лавровый лист и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения на сильном огне в течение 3 минут, плотно закрыть крышкой, уменьшить огонь и держать его 17 мин. Когда рис впитает всю воду, проткнуть его в нескольких местах, вложить туда очищенные дольки чеснока, снова закрыть крышку. Выключив плиту, дать плову постоять под крышкой 10 минут. Перемешивать плов можно только снизу вверх легкими движениями.
Выложить плов в нагретую тарелку, украсить кусочками лимона, зеленью, соленым огурцом. Можно подать к плову райту.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов

Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.

Характеристики
Вес
Бренд
Вид продукта
Назначение
Страна производства
Состав
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг