Москва
Ваш город Москва?
г. Москва, м. Калужская, ул. Обручева 34/63
Написать в
WhatsApp
Написать в
Telegram
Каталог

Приправа для плова Бирьяни Амилфудс (Briyani Masala Amilfoods) 100 г

Бренд:Amilfoods
К сравнению
В избранное
Артикул:19-41-9
WOW Цена!
Приправа для плова Бирьяни Амилфудс (Briyani Masala Amilfoods) 100 г
Приправа для плова Бирьяни Амилфудс (Briyani Masala Amilfoods) 100 г
Вес
Бренд
Вид продукта
Назначение
181
11
ЦЕНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ:
от 35 000 руб 163,03
от 50 000 руб 151,13
Информация о доставке
Магазин Ганга Аюрведа (Москва, ул. Обручева 34/63)
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьер по Москве
Рассчитываем стоимость доставки...
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Служба доставки Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Товар участвует в рейтингах
Описание
Характеристики
Отзывы

ПРИПРАВА ДЛЯ ПЛОВА БИРЬЯНИ АМИЛФУДС (BRIYANI MASALA AMILFOODS)
Производитель: AMILFOODS, Индия
Вес: 100 г

У нас вы можете купить ПРИПРАВА ДЛЯ ПЛОВА БИРЬЯНИ АМИЛФУДС по низкой цене, с доставкой по всей России!

Описание:
Смесь специй для плова, или Бирьяни Масала, предназначена для приготовления индийского плова с присущим ему характерным ароматом и вкусом. Масала производится из качественного растительного сырья традиционным индийским способом и своим насыщенным ароматом способна мгновенно вызывать аппетит. Смесь придает блюдам богатый, пряный, в меру острый вкус. Индийский плов обычно готовят из риса басмати в специальной посуде со сферическим дном (казане или толстостенном воке).
Смесью бирьяни масала ароматизируют рис и любые овощные блюда индийской кухни. Пряности добавляют в чечевицу, бобы, нут, густые похлебки с курицей и бараниной.
В каждом штате Индии есть собственный фирменный рецепт бирьяни.

Состав:
Фенхель, сухой имбирь, чеснок, мята, бадьян, красный перец чили, лук, кардамон, гвоздика, мускатный цвет, лавровый лист, соль, орехи кешью.

Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

Способ применения:
На 250 г риса обычно расходуется 1 столовая ложка смеси бирьяни масала.
Традиционный рецепт Сабджи Пулао (риса с овощами):
Понадобится:
Рис басмати – 350 г, зеленый горошек – 100 г, стручковая фасоль – 100 г, цветная капуста – 100 г, морковь – 100 г, топленое или сливочное масло – 2 столовых ложки, масала для плова – 1,5 столовых ложки, помидоры – 3 шт., лавровый лист – 2 шт., лимоны – 2 шт., соль по вкусу, дольки чеснока – 4 шт.

Вымыть овощи, нарезать их соломкой. Рис промывать, пока вода не станет прозрачной, и замочить его на 15 мин. В кастрюлю с толстым дном положить масло, распустить его, добавить ½ столовой ложки масалы для плова и поджаривать 1 минуту. Добавить овощи (кроме помидоров) и жарить еще 4-5 мин. Положить отжатый рис, перемешать, добавить соль, 1 столовую ложку масалы для плова. Влить теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 фаланги указательного пальца. Добавить лавровый лист и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения на сильном огне в течение 3 минут, плотно закрыть крышкой, уменьшить огонь и держать его 17 мин. Когда рис впитает всю воду, проткнуть его в нескольких местах, вложить туда очищенные дольки чеснока, снова закрыть крышку. Выключив плиту, дать плову постоять под крышкой 10 минут. Перемешивать плов можно только снизу вверх легкими движениями.
Выложить плов в нагретую тарелку, украсить кусочками лимона, зеленью, соленым огурцом. Можно подать к плову райту.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов

Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.

Характеристики
Вес
Бренд
Вид продукта
Назначение
Страна производства
Состав
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг