КОКОСОВОЕ МОЛОКО AROY-D
Производитель: Thai Agri Foods Public CL, Таиланд
Объем: 1 л
У нас вы можете купить КОКОСОВОЕ МОЛОКО AROY-D по низкой цене, с доставкой по всей России!
Описание:
Кокосовое молоко производится из мякоти спелых кокосов и очищенной природной воды без добавления каких-либо других составляющих. Продукт обладает жирностью 17-19%, он проходит ультрапастеризацию (UHT milk) и может долго храниться, сохраняя все полезные свойства.
Кокосовое молоко представляет собой молочно-белую массу, вкусную, ароматную и сладкую от природы. Кокосовое молоко богато витаминами (А, В, Е, С, Е, РР), содержит жиры, фруктозу, магний, фосфаты и другие полезные вещества.
Употребление кокосового молока поднимает общий тонус, устраняет хроническую усталость, способствует укреплению иммунитета, помогает при умственных и физических нагрузках. При регулярном употреблении кокосовое молоко снижает уровень холестерина, риск возникновения онкологии и заболеваний сердца и сосудов, нормализует функцию щитовидной железы, давление. Оно улучшает качество крови, кровообращение, предупреждает возникновение бляшек и хрупкость сосудов.
Жиры в составе молока способствуют усвоению жирорастворимых витаминов, участвуют в строительстве клеточных структур, защищают кожу от пересыхания. Кокосовое молоко при достаточно высокой калорийности отлично усваивается, жиры не накапливаются в организме, а сразу уходят в энергию. Таким образом, кокосовое молоко полезно для желающих похудеть, а также подойдет вегетарианцам и людям с непереносимостью молочного белка.
Поскольку кокосовое молоко содержит фруктозу, а не сахарозу, его можно включать в рацион больных сахарным диабетом. Марганец в его составе немного снижает уровень сахара в крови.
Благодаря антибактериальным свойствам кокосовое молоко нормализует кишечную микрофлору, облегчает состояние при гастрите, язве. Регулярное умывание кокосовым молоком избавляет от акне, прыщей и высыпаний.
Кокосовое молоко содержит фосфаты, необходимые для укрепления костей.
Магний в кокосовом молоке полезен для нервной системы, хорошо успокаивает, улучшает сон, снимает проявления депрессии, мышечное напряжение, боли в суставах.
Даже небольшое количество кокосового молока быстро насыщает, поэтому его рекомендуют людям с ожирением.
Этот продукт – богатейший дар природы!
Состав:
Переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 29,99%, эмульгатор E435 = 0,01%
Пищевая ценность:
белки – 1,6 г
жиры – 18,5 г
углеводы – 1,95 г
Энергетическая ценность: 181 Ккал
Способ употребления:
Использовать так, как обычное молоко. Несравненный кокосовый аромат – бонус!
На нем можно варить каши, делать смузи, добавлять в кофе, чай, какао. Кокосовое молоко добавляют в соусы, на нем готовят острые азиатские блюда типа супа карри или Том-Ям – это смягчает остроту и придает бархатный сливочный вкус.
Для восстановления первоначальной текстуры после охлаждения следует поместить упаковку с продуктом в горячую воду на 5-10 минут и перемешать.
После вскрытия хранить не более 2 суток.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Непереносимость фруктозы
Возможны побочные реакции – диарея, кожная сыпь, зуд
Людям со слабой перистальтикой, беременным женщинам, младенцам и детям до 2-3 лет – с осторожностью
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.