



У нас вы можете купить ХЛЕБ КУКУРУЗНЫЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (NEWA NUTRITION) по низкой цене, с доставкой по всей России!
Продукт представляет собой готовую сухую смесь для выпечки полезного хлеба из кукурузы, не содержащего глютена. Его очень легко готовить, надо просто добавить воды. У него очень простой состав, не содержащий пшеничной муки, яиц, сахара, дрожжей, но при этом приятный тонкий вкус. Вы получите свежий хлеб в любое нужное вам время! Его можно применять с любым блюдом, а также для приготовления сэндвичей и тостов. Производитель уверен, что такой хлеб можно есть и после шести часов – при всей сытности он легкий.
Кукурузная мука – ценный продукт с полезными целебными свойствами. В ее составе – много пищевых волокон, крахмал, витамины (группы В, Е, РР, каротин), минералы (K, Fe, Ca, Mg). По сравнению с другими видами муки кукурузная мука содержит больше клетчатки и меньше углеводов. Если в пшеничной муке 70-90% углеводов, то в кукурузной 19-60% при сопоставимой калорийности, поэтому блюда из нее можно включать в меню низкоуглеводных диет без вреда для фигуры. Изделия из нее хранятся намного дольше, чем обычно, поскольку кукурузная мука способна затормаживать процесс брожения углеводов, а выпечка становится рассыпчатой и воздушной.
Благодаря свойствам кукурузной муки изделия из нее укрепляют иммунитет, замедляют старение, полезны для нормализации работы системы пищеварения, при малокровии, нарушениях кровообращения, секреции желчи. Они укрепляют стенки сосудов, повышают их эластичность, предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Кукурузная мука обладает некоторыми мочегонными свойствами и выводит из организма большую часть вредных веществ и жировых накоплений. Кукурузная мука укрепляет кости и зубы человека и полезна при туберкулезе.
Псиллиум (шелуха семян подорожника) укрепляет иммунитет, содержит много клетчатки, нормализует работу ЖКТ, снижает чувство голода, содержит ряд аминокислот, алкалоидов, танины и флавоноиды, масла, протеины и сахара. При контакте с водой шелуха подорожника разбухает и образует гелеобразную массу, которая, проходя через кишечный тракт, как губка очищает его, усиливает перистальтику, ускоряет образование шлаков, чем сокращает время их пребывания в кишечнике и уменьшает риск развития рака толстой кишки и других заболеваний, выводит токсины и тяжелые металлы. Шелуха подорожника подавляет инфекции, снижает высокое давление и уровень сахара в крови, нормализует уровень холестерина и триглицеридов.
Состав:
Кукурузная мука цельнозерновая, псиллиум, соль пищевая, сода пищевая.
Пищевая ценность на 1 порцию готовой продукции:
Белки – 3 г,
иры – 1 г,
Углеводы – 32 г,
Пищевые волокна – 5 г,
Энергетическая ценность: 158 кКал
Способ применения:
Добавить к упаковке смеси 300 мл воды и 1 чайную ложку уксуса (лучше яблочного), при желании – 1-3 столовые ложки растительного масла. Смешать ингредиенты ложкой, затем вымесить руками однородное тесто, сформировать булочки, выложить на смазанный кокосовым маслом противень. Выпекать 40 минут при температуре 180˚С в предварительно разогретой духовке.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.