Москва
Ваш город Москва?
г. Москва, м. Калужская, ул. Обручева 34/63
Написать в
WhatsApp
Написать в
Telegram
Каталог

Гарам Масала смесь специй Голди (Garam Masala Goldiee) 100 г

Бренд:Goldiee
К сравнению
В избранное
Артикул:19-312
WOW Цена!
Гарам Масала смесь специй Голди (Garam Masala Goldiee) 100 г
Гарам Масала смесь специй Голди (Garam Masala Goldiee)
Вес
Бренд
Вид продукта
Страна производства
Начислим +2.49 бонусов
249
11
ЦЕНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ:
от 35 000 руб 220,78
от 50 000 руб 204,18
Информация о доставке
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Служба доставки Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Товар участвует в рейтингах
Описание
Характеристики
Отзывы

ГАРАМ МАСАЛА СМЕСЬ СПЕЦИЙ ГОЛДИ (GARAM MASALA GOLDIEE)
Производитель: GOLDIEE, Индия
Вес: 100 г

У нас вы можете купить ГАРАМ МАСАЛА СМЕСЬ СПЕЦИЙ ГОЛДИ по низкой цене, с доставкой по всей России!

Описание:
Гарам Масала – одна из самых популярных индийских приправ, поскольку она воистину универсальна в применении. Состав Гарам Масалы может меняться в зависимости от штата производства, но общий вкус у смеси – сладковато-острый, а аромат ореховый. Благодаря бережной технологии производства масала полностью сохраняет всю пользу и природное богатство ингредиентов, их пряный вкус и аромат. При приготовлении масалы специи прожаривают на сухой сковороде по отдельности до потемнения, смешивают, измельчают и хранят в стеклянной таре, плотно закрыв.
Гарам Масала применяется для приготовления блюд из мяса, птицы, супов из бобовых, жареных закусок, соусов, овощных салатов, рагу. Мало того, она очень востребована в приготовлении сладких блюд: печенья, сладких пирогов с фруктовой/ягодной/ тыквенной начинкой, ее кладут в кексы и в кляр для обжаривания кусочков фруктов или овощей. Ею можно придать необычный вкус и аромат напиткам – чаям, сокам, компотам.
Обладает сильным согревающим действием, полезна при простуде и заболеваниях ЖКТ.

Состав:
Кумин, тмин, кинза, молотая гвоздика, молотый мускатный орех, корица, черный перец, имбирь, лавровый лист, тмин, анис звездчатый, асафетида, мацис.

Способ употребления:
Добавлять к блюдам из курицы, фруктов, к закускам, салатам, супам, рагу, соусам в самом конце приготовления блюда или же просто посыпать блюдо смесью перед самой подачей.
При готовке риса, бобовых, овощей 1,5 чайные ложки масалы лучше добавить в кастрюлю в процессе приготовления, чтобы специи успели раскрыться.
Прекрасно подходит к сладкой выпечке, чаям и другим напиткам.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов

Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.

Характеристики
Вес
Бренд
Вид продукта
Страна производства
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг