У нас вы можете купить СПЕЦИИ ДЛЯ КУРИЦЫ В МАСЛЕ (BUTTER CHICKEN MASALA SPICE MIX SUHANA) по низкой цене, с доставкой по всей России!
Масала – это смесь специально подобранных свежесмолотых специй для приготовления определенного блюда. Предлагаемая смесь специй поможет приготовить всемирно известный восхитительный сладко-острый соус, как нельзя лучше дополняющий вкус куриного мяса в масле.
С приготовлением блюда справится даже начинающая хозяйка, а получившееся блюдо поспорит качеством даже с ресторанным.
Приятного аппетита!
Состав:
Кешью, лук, сухое обезжиренное молоко, соль, сахар, чеснок, перец чили, томатный порошок, кукурузный крахмал, куркума, гвоздика, зеленый кардамон, корица, лавровый лист, звездчатый анис, мускатный орех, черный перец, кумин, рафинированное хлопковое масло
Способ употребления:
Необходимые ингредиенты для приготовления курочки в масле:
200 г куриной грудки без костей, нарезанной кусочками толщиной 2-3 см
2 чайные ложки имбирно-чесночной пасты
50 г приправы Сухана для курицы
100 мл молока
4 столовые ложки сливочного масла с солью
2 столовые ложки растительного масла
2 средних помидора, протертых в пюре
200 мл воды
Пошаговый рецепт приготовления курицы со специями:
Замариновать кусочки курицы в имбирно-чесночной пасте на 15-20 минут.
Приготовить пасту из приправы и молока.
Разогреть 2 столовые ложки сливочного масла и обжаривать курицу 12-15 минут на среднем огне. Отставить в сторону.
Разогреть масло в сковороде, добавить пюре из помидоров и готовить, пока масло не начнет исчезать.
Добавить в курицу пасту и готовить еще 2-3 минуты.
Добавить оставшееся масло и воду, томить на маленьком огне, пока подливка не загустеет.
Добавить сливки и подавать в горячем виде.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.