



У нас вы можете купить СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ КАРРИ ИЗ БАРАНИНЫ (LAMB CURRY MIX MASALA SPICE SUHANA) по низкой цене, с доставкой по всей России!
Словом «карри» называют определенную смесь специй, соус с этими специями, а также блюдо, к которому этот соус подается. В Индии и во всем мире существуют тысячи различных видов карри. Его вкус и консистенция меняются в зависимости от географии, доступности ингредиентов, а также культурных и религиозных предпочтений людей данного региона.
В самой простой форме карри представляет собой индийскую подливку или соус, которые едят с мясом, птицей, морепродуктами, тофу (соевым сыром) или овощами. Гарниром обычно служит рис (чаще всего басмати), и к блюду добавляется лепешка (их тоже много разных). Можно приготовить мягкий карри или очень острый карри. Способов приготовления карри очень много, и в каждом регионе и у каждой хозяйки будет своя особенность и изюминка.
У карри с бараниной (ягнятиной) свой собственный, оригинальный и неповторимый вкус и аромат. Это одно из самых любимых мясных блюд с крепким вкусом специй в карри на основе лука. Такое блюдо непременно внесет разнообразие в привычную кухонную рутину.
Благодаря высокой популярности блюда сейчас в магазинах доступна готовая смесь для карри, что сокращает время и упрощает приготовления блюда дома.
Состав:
Лук, чеснок, имбирь, подсолнечное масло, кокос, соль, чили, кунжут,; кориандр, томатный порошок, кардамон, тмин, фенхель, кассия, гвоздика, анис, мята; черный перец, куркума, лавровый лист, мускатный орех.
Не содержит красителей, консервантов и ГМО.
Пищевая ценность:
Белки – 5,8 г
Жиры – 1,6 г
Углеводы – 70 г
Энергетическая ценность: 393 кКал
Способ употребления:
Время приготовления примерно 15-20 минут. Расчет на 4 порции
Рецепт блюда:
Сделать пасту из смеси специй (использовать содержимое целого пакетика) с 100 мл воды, натереть мясо.
Разогреть масло в сковороде, влить 1 стакан воды, хорошо перемешать и варить на медленном огне 1-2 минуты.
Добавить мясо, готовить его на медленном огне 10-12 минут или пока мясо не приготовятся до желаемой мягкости.
Украсить листочками кинзы, подавать горячим с лепешками или рисом.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.