



У нас вы можете купить СПЕЦИИ ДЛЯ ПЛОВА С МЯСОМ БИРЬЯНИ (MUTTON BIRYANI MIX SUHANA) по низкой цене, с доставкой по всей России!
Смесь специй для приготовления настоящего индийского плова Бирьяни представляет собой сбалансированный набор свежесмолотых специй для придания блюду насыщенного вкуса и аромата. Она идеально подходит для приготовления ароматного и сочного мясного блюда, от аппетитного вида и невероятного аромата которого потекут слюнки.
Этот набор специй позволит вам легко и быстро приготовить традиционное индийское мясное блюдо в домашних условиях. Смесь содержит тщательно подобранный набор специй, которые придадут мясу характерный яркий вкус и аромат индийской кухни. Применение специй уменьшает время, нужное для приготовления, и вы получите невероятно вкусное и ароматное гурманское блюдо, которое разнообразит вашу обычную домашнюю стряпню. Блюдо готовится несложно и доступно любой хозяйке.
Приятного аппетита!
Состав:
Кардамон, перец чили молотый, перец черный молотый, корица молотая, лавровый лист, кардамон черный, куркума молотая, кумин молотый, имбирь корень молотый, соль, сушеная слива, пажитника семена (шамбала) молотые, укропа семена, калинджи семена, фенхель молотый, чеснок, гвоздика молотая, черный тмин.
Не содержит искусственных вкусовых добавок, глутамата натрия, красителей, консервантов
Пищевая ценность:
белки – 5,7 г
жиры – 5,2 г
углеводы – 68 г
Энергетическая ценность: 422 кКал
На 4 порции
Способ употребления:
Необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-кашмирски:
200 г длиннозерного риса басмати, промытого, замоченного на 15 минут и высушенного
500 г баранины, нарезанной средними кусочками
2 л воды
100 г творога
3 столовые ложки подсолнечного масла
20 г мелко нарезанного кориандра
1 столовая лодка соли
1 средняя луковица
50 г хрустящего обжаренного лука для украшения
Смесь специй Suhana
Пошаговый рецепт приготовления плова:
Готовить рис 4-5 минут в 1 л кипящей воды с солью и 1 столовой ложкой масла, пока рис не будет наполовину готов. Полностью слить воду и отставить в сторону.
Приготовить пасту из творога и специй Сухана для бирьяни с мясом.
Замариновать в этой пасте баранину и оставить на час.
Способ приготовления под давлением:
В скороварке разогреть оставшееся масло, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить маринованную баранину и тушить в течение минуты.
Добавить 400 мл воды и готовить 20-25 минут на среднем огне или пока не останется совсем немного соуса.
Способ приготовления на плите:
На сковороде разогреть оставшееся масло, добавить лук и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Добавить маринованную баранину и тушить в течение минуты.
Добавить 900 мл воды и готовить 50-55 минут (время и количество воды зависят от качества мяса) или до тех пор, пока баранина не будет готова и в ней не останется немного подливки.
Выложить баранину в сотейник или сковороду с толстым дном, посыпать рисом, а также кориандром, мятой и полить молоком, настоянным на шафране. Накрыть и готовить на слабом огне около 10 минут.
Украсить обжаренным луком, хорошо перемешать и подавать горячим.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.