



У нас вы можете купить СПЕЦИИ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ПЛОВА БИРЬЯНИ (VEGETABLE BIRYANI MASALA SPICE MIX SUHANA) по низкой цене, с доставкой по всей России!
Предлагаем смесь пряностей (масалу) для овощного вегетарианского плова и других блюд из риса с неповторимым вкусом и ароматом. С этой масалой можно приготовить настоящий вкусный плов. Для него берут набор обычных овощей (цветную капусту, зеленый горошек, морковь, картофель, бобы и др.) и ароматный длиннозерный рис басмати. Восточный плов, или Бирьяни, представляет собой блюдо из риса и специй с добавлением овощей, маринованных в йогурте.
Благодаря высокой популярности блюда сейчас в магазинах доступна готовая смесь для плова, что сокращает время и упрощает приготовления блюда дома.
Состав:
Поваренная соль, чеснок, лук, имбирь, мята, рафинированное подсолнечное масло, перец чили, тмин, кора кассии (тадж), гвоздика, черный перец, тмин, черный кардамон, сухие листья мяты, сахар, зеленый кардамон, лавровый лист, длинный перец пиппали, куркума, сорняки эпископа, семена фенхеля.
Не содержит красителей, консервантов и ГМО.
Пищевая ценность:
Белки – 9,1 г
Жиры – 26,1 г
Углеводы – 58 г
Энергетическая ценность: 378 кКал
Способ употребления:
Ингредиенты для приготовления блюда:
Содержимое целого пакетика специй
500 мл воды
Овощи (цветная капуста, морковь, зеленый горошек, бобы, картофель и пр.)
3 ст.л. масла
Несладкий йогурт
Рис
1 столовая ложка свежих измельченных листьев кориандра для украшения блюда
Время приготовления примерно 30 минут. Расчет на 4 порции
Рецепт блюда:
Промыть и замочить рис на 15 минут, слить эту воду.
Вскипятить воду, добавить рис, 1 ст. л. масла и варить 4-5 минут (до полуготовности риса). Снять с огня и полностью слить воду.
Приготовить пасту из йогурта и смеси специй.
В большой сковороде разогреть оставшееся масло. Добавить лук и обжарить его до золотисто-коричневого цвета.
Добавить пасту, нарезанные овощи, воду и готовить 20-25 минут.
Положить овощи в кастрюлю или сковороду с толстым дном и засыпать подготовленным рисом. Посыпать кориандром, мятой и готовить на слабом огне около 10 минут.
Украсить блюдо жареным луком и подавать горячим.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.