



У нас вы можете купить МАРИНАД ДЛЯ КУРИНОГО ШАШЛЫКА ПАСТА ЧИКЕН ТАНДУРИ (CHICKEN TANDOORI PASTE MASALA SPICE MIX SUHANA) по низкой цене, с доставкой по всей России!
Смесь специй для приготовления настоящего индийского блюда – курицы в стиле тандури – представляет собой сбалансированный набор свежесмолотых специй для придания курице насыщенного вкуса и аромата. Она идеально подходит для приготовления ароматной и сочной курицы тандури. По отзывам потребителей, это самая ароматная смесь.
Этот набор специй позволит вам легко и быстро приготовить традиционную индийскую курицу тандури в домашних условиях. Смесь содержит тщательно подобранный набор специй, которые придадут куриному мясу яркий вкус и аромат, характерный для блюд индийской кухни. Надо просто замариновать куриное мясо этой смесью, смешав ее с йогуртом или простоквашей, и запекать или жарить, и вы получите невероятно вкусное и ароматное гурманское блюдо, которое разнообразит вашу обычную домашнюю стряпню. Блюдо готовится несложно и доступно любой хозяйке.
Приятного аппетита!
Состав:
Water/вода, ginger/имбмрь, сhilli/перец чили, refined sunflower oil/рафинированное подсолнечное масло, vinegar/уксус, paprika/паприка, coriander/кориандр, lemon/лимон, cumin/кумин, mint leaves/листья мяты, black cardamom/черный кардамон, green cardamom/зеленый кардамон, cassia bark/кора кассии, clove/гвоздика, corn starch/кукурузный крахмал, black salt/черная соль.
Не содержит искусственных вкусовых добавок, глутамата натрия, красителей, консервантов
Пищевая ценность:
белки – 4
жиры – 30
углеводы – 18
Энергетическая ценность: 358 кКал
На 4 порции
Способ употребления:
Необходимые ингредиенты для приготовления куриного шашлыка:
1 кг куриного мяса
200 г простокваши/йогурта, подвешенной для удаления воды
100 г приправы Сухана для куриного шашлыка тандури
Пошаговый рецепт:
Как приготовить курицу тандури:
Приготовить пасту из приправы и простокваши/йогурта.
Замариновать кусочки курицы и отложить на 1 час.
Установить микроволновку на 900 вт и запекать курицу в первые 10-15 минут, часто переворачивая кусочки.
Смазать их маслом и жарить еще 15-20 минут.
Чуть присыпать мясо смесью специй и подавать горячим с мятным чатни (соусом).
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.